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Rezept: Käsesuppe mit Champignons

Bild: Käsesuppe mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.13 €
300 gRinderhackca. 4.58 €
2 Stange(n)Lauchca. 1.19 €
1 lBrüheca. 0.18 €
2 Ecken Champignonkäse 
2 Ecken Kräuterkäse 
1 BecherSahne 
200 gChampignonsca. 1.15 €

Zubereitung:

Zwiebel fein schneiden, in einer Pfanne mit dem Rinderhack andünsten. Den Lauch schneiden, waschen und zugeben. Die Brühe in einem Topf kochen. Davon drei Viertel in die Pfanne dazugeben, im Rest die Käseecken auflösen (das ist ein bischen kompliziert, bis die sich auflösen dauert es eine Weile) und auch in die Pfanne geben. Dann die Champignons und die Sahne zugeben.

Dazu reicht man etwas Toast oder Zwiebelbrot.


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(*) Die Zubereitung von Käsesuppe mit Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Hackfleisch vom Rind  *   Klare Brühe - Pulver  *   Porree (Lauch)  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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