Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Käsesuppe mit Champignons + Schinken

Bild: Käsesuppe mit Champignons + Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebeln - evtl.d.Hälfte mehr 
2 Stange(n)Lauch/Porree - evtl. die Hälfte mehrca. 1.19 €
1 Dose(n)(450ml) Champignons 
1.5 lBrühe - Instantca. 0.28 €
600 gSahne-Schmelzkäse (Milkana - oder Aldi) 
200 ggekochter Schinken - in Würfeln oder Kasseler in Würfelnca. 1.79 €
300 gHackfleischca. 2.69 €

Zubereitung:

Zwiebel in Würfel schneiden, Porree waschen und in Ringe schneiden. Hackfleisch in etwas Fett anbraten, Zwiebeln und Porree 2Minuten mitdünsten. Mit Brühe auffüllen, alle Zutaten zugeben, unter rühren aufkochen, 5Min.ziehen lassen, Fertig!!mmmmh-lecker!!

Dazu Toast mit Räucherlachs oder mit Rauchschinken


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsesuppe mit Champignons + Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Brühe - Pulver  *   Porree (Lauch)  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Käse Pilz Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Apfel-Birnen-KuchenApfel-Birnen-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.93 €   EU-Bio: 6.40 €   Demeter: 7.14 €
Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz zugeben und nach und nach die Eier kräftig unterrühren. Das gesiebte   
Schlehen-Birnen-MousseSchlehen-Birnen-Mousse   6 Portionen
Preise: Discount: 3.43 €   EU-Bio: 4.63 €   Demeter: 4.58 €
Birnen schälen, Kernhaus entfernen und in Scheiben schneiden. Birnen und Schlehen mit Wasser, Birnendicksaft und Zimt aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten ziehen   
Tomatenbutter - Variation 1Tomatenbutter - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 1.36 €   EU-Bio: 1.26 €   Demeter: 1.69 €
Weiche Butter schaumig schlagen. Tomate überbrühen, abschrecken, häuten und mit geschältem Knoblauch und Zwiebel im Mixer pürieren. Mit Tomatenmark, Salz   
Grazer QuarktaschenGrazer Quarktaschen   2 Portionen
Preise: Discount: 2.83 €   EU-Bio: 3.48 €   Demeter: 3.92 €
Aus Mehl, 2/3 der Eier, Salz und Wasser einen Nudelteig kneten und 1/2 Stunde ruhen lassen. Gemüse feinschneiden und in Fett dämpfen. Quark mit dem   
Toggenburger Fasnachts-ChösseliToggenburger Fasnachts-Chösseli   1 Rezept
Preise: Discount: 3.12 €   EU-Bio: 3.90 €   Demeter: 4.25 €
Aus Eiern, Rahm, Salz, Zucker und Mehl einen Teig zubereiten und zu einem Viereck ausbreiten. Butter in Flöckli darauf verstreuen und wie folgt   


Mehr Info: