Rezept: Käsetoast (Pfannengericht)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 Scheibe(n) | 1cm dick Toastbrot | |
Butter | ||
1 Scheibe(n) | Kochschinken | |
1 Scheibe(n) | Chester-Käse | |
1 Scheibe(n) | dünn! Weißbrot | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Toastbrot (1cm) einseitig mit Butter bestreichen, mit Kochschinken und Chester-Käse belegen. Mit der dünneren Weißbrotscheibe, die ebenfalls einseitig mit Butter bestrichen wurde, abschließen und diese belegten Brote in der Pfanne bei kleiner Hitze solange toasten, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Die Brote während des Toastens einmal wenden.
Heiss servieren und grünen Salat dazu reichen.
Am zweckmäßigsten reicht man die Brote in einem Pergamentpapier eingeschlagen, da sie ohne Besteck gegessen werden.
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