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Rezept: Kasseler schwedische Art

Bild: Kasseler schwedische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


und dazu brauchst Du:
500 gKassler 
3 kl.Essiggurken 
1 Dose(n)Ananas 
1 Flasche(n)Chilisauce 
2 Pack.Süße Sahne 
Tomatenmark 

Zubereitung:

Kassler garen und in Scheiben schneiden, alle Scheiben in eine Auflaufform geben. Die Essiggurken in kleine Würfel schneiden, miteinander vermischen, und die Ananas (Du kannst auch anstatt einer Dose eine frische Ananans nehmen) in kleine Würfel schneiden, miteinander vermischen und über das Kassler verteilen. Die Chilisauce und die süße Sahne verrühren und eventuell mit Tomatenmark abschmecken. Im Backofen bei 275 Grad ca. 20 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kasseler schwedische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Chilisauce  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark


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