Rezept: Kasseler schwedische Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
und dazu brauchst Du: | ||
500 g | Kassler | |
3 kl. | Essiggurken | |
1 Dose(n) | Ananas | |
1 Flasche(n) | Chilisauce | |
2 Pack. | Süße Sahne | |
Tomatenmark |
Zubereitung:
Kassler garen und in Scheiben schneiden, alle Scheiben in eine Auflaufform geben. Die Essiggurken in kleine Würfel schneiden, miteinander vermischen, und die Ananas (Du kannst auch anstatt einer Dose eine frische Ananans nehmen) in kleine Würfel schneiden, miteinander vermischen und über das Kassler verteilen. Die Chilisauce und die süße Sahne verrühren und eventuell mit Tomatenmark abschmecken. Im Backofen bei 275 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
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