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Rezept: Kidneybohnen in Tomatensoße

Bild: Kidneybohnen in Tomatensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

600 gKidneybohnen a.d. Doseca. 1.12 €
4 Tomatenca. 1.28 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.09 €
6 ELTomatenmarkca. 0.18 €
Pfeffer, Knoblauch 
Petersilie - frisch 
kl.Olivenöl 

Zubereitung:

Die Zwiebel und die Tomaten in dem Olivenöl andünsten. Dann etwas Wasser, Tomatenmark und Gewürze zugeben. Danach die Kidneybohnen untermischen und etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Sie können sich aber auch aus den Kidneybohnen, der Zwiebel, Essig und Öl einen leckeren Salat zubereiten.

:Garzeit : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Kidneybohnen in Tomatensoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rote Kidneybohnen  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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