Rezept: Kidneybohnen in Tomatensoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
600 g | Kidneybohnen a.d. Dose | ca. 1.12 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
2 | Zwiebeln - klein | ca. 0.09 € |
6 EL | Tomatenmark | ca. 0.18 € |
Pfeffer, Knoblauch | ||
Petersilie - frisch | ||
kl. | Olivenöl |
Zubereitung:
Die Zwiebel und die Tomaten in dem Olivenöl andünsten. Dann etwas Wasser, Tomatenmark und Gewürze zugeben. Danach die Kidneybohnen untermischen und etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Sie können sich aber auch aus den Kidneybohnen, der Zwiebel, Essig und Öl einen leckeren Salat zubereiten.
:Garzeit : ca. 20 Minuten
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