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Rezept: Kidneybohnen in Tomatensoße

Bild: Kidneybohnen in Tomatensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

600 gKidneybohnen a.d. Doseca. 1.12 €
4 Tomatenca. 1.28 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.09 €
6 ELTomatenmarkca. 0.18 €
Pfeffer, Knoblauch 
Petersilie - frisch 
kl.Olivenöl 

Zubereitung:

Die Zwiebel und die Tomaten in dem Olivenöl andünsten. Dann etwas Wasser, Tomatenmark und Gewürze zugeben. Danach die Kidneybohnen untermischen und etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Sie können sich aber auch aus den Kidneybohnen, der Zwiebel, Essig und Öl einen leckeren Salat zubereiten.

:Garzeit : ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kidneybohnen in Tomatensoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rote Kidneybohnen  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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