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Rezept: Camembert-Ecken zu Apfel-Chutney

Bild: Camembert-Ecken zu Apfel-Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
1 Äpfel (ca. 250 g); bis - doppelte Menge 
2 Stiele oder 1/2 TL - getrockneter Thymian; bis 1/2 mehr 
2 EL(30 g) Rosinen 
50 gFeiner brauner 
Kandis oder Zucker 
1 TLSenfkörner 
6 EL(60 ml) Essig (z. B. Apfel- - Essig) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
3 Camembert-Hälften (à 125 g; - 30 % Fett i. Tr.) 
1 Ei (Gr. M)ca. 0.17 €
2 ELMehl; bis 1/2 mehrca. 0.03 €
50 gMandelblättchen; bis 1/2 - mehrca. 0.20 €
2 ELÖl; bis 1/2 mehr 
Einige Salatblätter 

Zubereitung:

1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und kleinschneiden. Thymian waschen, abzupfen und hacken. Rosinen waschen, abtropfen lassen.

2. Zwiebeln, Äpfel, Rosinen, Kandis, Senfkörner, Thymian und Essig aufkochen. Ca. 15 Minuten köcheln, öfter umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Jeden Camembert in 5-6 Ecken schneiden. Ei verquirlen. Käse-Ecken nacheinander in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Mandelblättchen wenden. Mandeln etwas andrücken.

4. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Käse- Ecken darin portionsweise von beiden Seiten gold-braun braten. Salat waschen, trockentupfen und auf Teller verteilen. Käse und Chutney darauf anrichten.

Zubereitungszeit: 40 Min


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(*) Für diese Version von Camembert-Ecken zu Apfel-Chutney werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Kandiszucker  *   Mandeln gehobelt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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