Rezept: Kohlrabi-Bratwurst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1250 g | Kohlrabi | ca. 1.86 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
600 g | Schweinsbratwurst | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 EL | Paprika, edelsüß | ca. 0.22 € |
1 Tasse(n) | Dosenmilch | |
0.5 TL | Mehl | ca. 0.00 € |
1 EL | Kräuter - gehackt | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Kohlrabi schälen, vierteln, scheibeln. In dreiachtel Liter Wasser mit Salz und Pfeffer 15 Minuten dünsten. Unterdessen die Würste im Öl braten, mit Paprika bestreuen. Kohlrabi abgießen, Dosenmilch mit Mehl verquirlen, über die Kohlrabi gießen; drei Minuten kochen, Kräuter hineinrühren.
Mit Bratkartoffeln zu den Würstchen auftragen.
Pro Person (ohne Kartoffeln) ca. 649 Kalorien oder 2717 Joule
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