Rezept: Camembert auf Toast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | Toast | ca. 0.24 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
150 g | Camembert | ca. 1.37 € |
4 TL | Preiselbeerkonfitüre - gehäuft (x) | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Die Toastbrotscheiben toasten und mit der Butter bestreichen. Den Camembert in Scheiben schneiden und diese mit der Schnittfläche nach oben (oder nach unten ;-) auf den Toast legen. Die Preisselbeerknfitüre in die Mitte des Käses geben und das Ganze mit Cayennepfeffer würzen. Die Toastscheiben nun auf einen Teller legen und im Kombibetrieb 2 bei 160 Watt ca. 5-6 Minuten überbacken.
Tipp: Schmeckt auch gut mit frischen Champignons und gerapselten Käse oder gekochtem Schinken, Spargel und Emmentaler.
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