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Rezept: Camembertcreme

Bild: Camenbertcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gdurchgereifter Camembert 
1 Schuss Sahne 
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 TLeingelegte grüne - Pfefferkörnerca. 0.06 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
0.5 BundEstragonca. 0.50 €
etwasWeißwein 
etwasZitronensaft 
etwasWorcestersauce 
Meersalz 
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.08 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
einige Tropfen Weinbrand 

Zubereitung:

Den Camembert in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne angießen und das Ganze mit dem Schneebesen glattrühren. Die geschälte und feingehackte Zwiebel und die Pfefferkörner dazugeben. Die Kräuter verlesen, waschen, fein hacken, zur Creme geben und alles gut mischen. Das Ganze mit etwas Weißwein, Zitronensaft, Worchestersauce, Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig würzen.

Die Camembertcreme mit Weinbrand aromatisieren und kalt stellen.


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(*) Die Zubereitung von Camembertcreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Estragon - frisch  *   Meersalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Schlagsahne  *   Weißwein  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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