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Camenbertcreme


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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gdurchgereifter Camenbert  
1 Schuss Sahne  
1 Zwiebel ca. 0.05 €
1 TLeingelegte grüne Pfefferkörner 
0.5 BundPetersilie ca. 0.36 €
0.5 BundEstragon ca. 0.50 €
etwas Weisswein  
etwas Zitronensaft  
etwas Worcestersauce  
Meersalz  
Weisser Pfeffer ca. 0.05 €
1 Prise(n)Cayennepfeffer  
1 Prise(n)Zucker ca. 0.00 €
einige Tropfen Weinbrand  

Zubereitung:

Den Camenbert in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne angiessen und das Ganze mit dem Schneebesen glattrühren. Die geschälte und feingehackte Zwiebel und die Pfefferkörner dazugeben. Die Kräuter verlesen, waschen, fein hacken, zur Creme geben und alles gut mischen. Das Ganze mit etwas Weisswein, Zitronensaft, Worchestersauce, Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig würzen.

Die Camenbertcreme mit Weinbrand aromatisieren und kalt stellen.


(*) Für diese Version von Camenbertcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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