Rezept: Camerones AL Mojo De AJo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Garnelenschwänze - oder 1 kg Garnelen Gr. 16-20 | ca. 0.00 € |
Für Die Marinade | ||
6 | Knoblauchzehen | ca. 0.23 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
2 TL | Limettensaft | ca. 0.02 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Öl gut vermischen. Die Garnelen mit der Schale längs teilen, mit der Schnittfläche nach oben in ein entsprechend großes Gefäss legen und mit der Knoblauchmarinade beträufeln. etwas einwirken lassen und dann mit der Schalenseite nach unten auf den Grill legen und garen.
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