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Rezept: Camerones AL Mojo De AJo

Bild: Camerones AL Mojo De AJo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gGarnelenschwänze - oder 1 kg Garnelen Gr. 16-20ca. 0.00 €

Für Die Marinade
6 Knoblauchzehenca. 0.23 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
Weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 TLLimettensaftca. 0.02 €
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Öl gut vermischen. Die Garnelen mit der Schale längs teilen, mit der Schnittfläche nach oben in ein entsprechend großes Gefäss legen und mit der Knoblauchmarinade beträufeln. etwas einwirken lassen und dann mit der Schalenseite nach unten auf den Grill legen und garen.


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(*) Für diese Version von Camerones AL Mojo De AJo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen  *   Knoblauch  *   Limettensaft  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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