Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kräuter-Scholle

Bild: Kräuter-Scholle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.02 €
250 gSchollenfiletca. 0.00 €
2 Messlöffel Biobin - Bindemittel 
0.5 TLMeerrettichca. 0.01 €
Petersilie - gehackt 
Dill - gehacktca. 0.03 €
Schittlauch - in Röllchen 
2 TLSahneca. 0.05 €

Zubereitung:

Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Schollenfilet bei schwacher Hitze garen und herausnehmen. Biobin einstreuen und gut verrühren. Meerrettich, Kräuter und Sahne zugeben. Abschmecken. Schollenfilet in der Sauce wärmen.

Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 123 :Kilojoule: 519 :Fett/g: 3,1 :Eiweiß/g: 22,9 :Kohlenhydrate/g: 0,9


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Kräuter-Scholle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Meerrettich - Glas  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Schlagsahne  *   Schollenfilets


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Diät Gewürz Scholle


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Hähnchenbrust mit FrischkäseHähnchenbrust mit Frischkäse   4 Portionen
Preise: Discount: 4.66 €   EU-Bio: 18.99 €   Demeter: 18.03 €
Kokosraspel in einer trockenen Pfanne rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Porree putzen, waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden.   
Greyerzer GratinGreyerzer Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: 4.05 €   EU-Bio: 4.55 €   Demeter: 4.87 €
Das Brot in kleine Würfelchen schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. In einer beschichteten Bratpfanne die Speckwürfelchen im eigenen Fett   
Fenchelsuppe mit LachsstückenFenchelsuppe mit Lachsstücken   1 Rezept
Preise: Discount: 5.26 €   EU-Bio: 9.10 €   Demeter: 9.28 €
Die Fenchelknollen waschen, Stengel und Wurzelansätze abschneiden, das zarte Grün beiseite legen. Die Knollen achteln und den harten Strunk ausschneiden. Die   
Zwiebelkuchen  aus dem OdenwaldZwiebelkuchen aus dem Odenwald   1 Rezept
Preise: Discount: 5.88 €   EU-Bio: 5.92 €   Demeter: 8.32 €
Mehl, Salz und evtl. Gewürze in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Mit etwas lauwarmer Milch verrühren, mit   
Griechische Ostern - MandelplätzchenGriechische Ostern - Mandelplätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.32 €   EU-Bio: 3.99 €   Demeter: 5.16 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 35 Plätzchen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Ouzo oder   


Mehr Info: