Rezept: Kürbiscremesuppe (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Festes Kürbisfleisch | ca. 0.69 € |
1 | Rote Chili | ca. 0.16 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.13 € |
100 g | Krabbenfleisch | ca. 1.29 € |
1 | Zitrone - unbehandelt | ca. 0.99 € |
1 TL | Fischpaste | |
0.75 l | Kokosmilch | ca. 3.47 € |
Gewürze | ||
Basilikumblättchen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Vorbereitung: Das Kübrisfleisch in ungefähr 1cm große Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und feinschneiden. Die Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Zubereitung: Die Kokosmilch mit den vorbereiteten Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Das Krabbenfleisch und die Fischpaste hinzugeben. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten mit geschlossenem Deckel kochenlassen. Für die Einlage einiger Kürbiswürfel herausnehmen. Den Rest mit einem Pürierstab zerkleinern. Nochmals abschmecken und mit frischem Basilikum und den Kürbiswürfeln servieren.
:Pro Person ca. : 195 kcal :Pro Person ca. : 816 kJoule :Eiweiß : 7 Gramm :Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 6 Gramm :Anzurechnen : 0g (1Port= 0 BE)
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