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Rezept: Lachskoteletts mit rotem Pfeffer

Bild: Lachskoteletts mit rotem Pfeffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 a 150g Lachskoteletts 
2 TLSonnenblumenölca. 0.09 €
0.5 BundDillca. 0.50 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
Grobes Mmeersalzca. 0.01 €
1 TLroter Pfeffer 

Zubereitung:

1. Die beiden Lachskoteletts rundherum jeweils mit einem Teelöffel Sonnenblumenöl einpinseln und auf jeder Seite in der beschichteten Pfanne etwa 2 Minuten braten. 2. Den Dill fein hacken und mit dem Zitronensaft vermischen. Die Kräuter-Zitronensaft-Mischung über den Fisch träufeln. Das grobe Salz und die roten Pfefferkörner im Mörser etwas zerstoßen. Den Fisch mit der Gewürz-Mischung bestreuen.

:Pro Person ca. : 180 kcal :Pro Person ca. : 754 kJoule :Fett : 8 Gramm


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(*) Die Zubereitung von Lachskoteletts mit rotem Pfeffer erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Lachskoteletts  *   Meersalz  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronen - unbehandelt


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Deutschland Fisch Lachs


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