Rezept: Lachskoteletts mit rotem Pfeffer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | a 150g Lachskoteletts | |
2 TL | Sonnenblumenöl | ca. 0.09 € |
0.5 Bund | Dill | ca. 0.50 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
Grobes Mmeersalz | ca. 0.01 € | |
1 TL | roter Pfeffer |
Zubereitung:
1. Die beiden Lachskoteletts rundherum jeweils mit einem Teelöffel Sonnenblumenöl einpinseln und auf jeder Seite in der beschichteten Pfanne etwa 2 Minuten braten. 2. Den Dill fein hacken und mit dem Zitronensaft vermischen. Die Kräuter-Zitronensaft-Mischung über den Fisch träufeln. Das grobe Salz und die roten Pfefferkörner im Mörser etwas zerstoßen. Den Fisch mit der Gewürz-Mischung bestreuen.
:Pro Person ca. : 180 kcal :Pro Person ca. : 754 kJoule :Fett : 8 Gramm
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