Rezept: Canberra-Schüssel - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kartoffeln | ca. 1.12 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | Bleichsellerieblätter, - gehackt | |
1 Msp. | Thymian | |
1 Msp. | Majoran | |
0.25 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.03 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Butter |
Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebeln grob reiben, mit Kräutern mischen und würzen. Masse in eine gefettete Auflaufform füllen, glattstreichen und Butterflöckchen daraufsetzen. Form mit Alufolie bedecken und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Unten. T: 200 °C / 20 Minuten . Alufolie entfernen und etwa 25 Minuten weiterbacken, bis die Kartoffeln eine schöne braune Kruste haben.
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