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Rezept: Cancoillotte (Leos Kochkäse)

Bild: Cancoillotte (Leos Kochkäse) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 89 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 -4 Gläser:

400 gHandkäse 
250 gButterca. 1.79 €
250 gQuark (40% ) 
300 gSahneca. 1.64 €
1 GlasWeißwein (lieblich) 
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €

Zubereitung:

Handkäse in Würfel schneiden, zusammen mit der Butter unter Rühren im Wasserbad zum Schmelzen bringen bis alles sämig ist, dann Wein, zerdrückte Knoblauchzehen und Sahne dazugeben und gut verrühren. Schliesslich den Quark unterrühren. In Schüsselchen oder Schraubgläser füllen und nach Erkalten im Kühlschrank aufbewahren (Hält ca. 2 Wochen)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cancoillotte (Leos Kochkäse) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Schlagsahne  *   Weißwein - lieblich


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