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Rezept: Lammkoteletts mit Knoblauchzwiebeln

Bild: Lammkoteletts mit Knoblauchzwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 doppelte Lammkoteletts 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
5 Knoblauchzehenca. 0.45 €
2 ELÖlca. 0.03 €
12 Frühlingszwiebelnca. 0.78 €

Zubereitung:

1. Die Fettschicht der Lammkoteletts mehrmals einritzn (damit diese sich nicht beim Braten wölben) und die Koteletts mit Pfeffer leicht würzen. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Die Koteletts mit der Hälfte des Knoblauchs einreiben und mit etwa der Hälfte Öl bestreichen. 2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und halbieren. Sie dnn mit dem restlichen Knoblauch einreieben und mit restlichem Öl bestreichen. 3. Die Lammkoteletts auf dem Grill 6 bis 8 Minuten grillen. Nach etwa 3 Minuten Garzeit die Frühlingszwiebeln dazulegen.

Dazu passt frisches Baguette.


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(*) Die Zubereitung von Lammkoteletts mit Knoblauchzwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Lammkoteletts  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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