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Rezept: Lammkoteletts mit Kürbis und Rosinen

Bild: Lammkoteletts mit Kürbis und Rosinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Lammkoteletts 
2 TLSenfkörner 
5 Pimentkörner 
1 ELButterca. 0.08 €
3 ELRosinenca. 0.11 €
3 ELCognacca. 0.84 €
3 ELMandelnca. 0.45 €
1 Zitronenschale 
500 gKürbis (geschält gewogen) 
Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

beiden Seiten kurz in Butter braten, Zitronenschale, Kürbis, Mandeln und Rosinen dazugeben, 10 - 15 Minuten ziehenlassen. Abschmecken und zu Naturreis mit Curry oder Safran reichen.


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(*) Für diese Version von Lammkoteletts mit Kürbis und Rosinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Lammkoteletts  *   Mandeln ganz - geschält  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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