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Rezept: Lauchcremesuppe Mit Hochseekrabben

Bild: Lauchcremesuppe Mit Hochseekrabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
kl.Öl oder Butter 
150 mlGemüsebrüheca. 0.03 €
50 mlSahneca. 0.27 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
50 gHochseekrabben 

Zubereitung:

Lauch in feine Ringe oder Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln. Beides zusammen im Fett andünsten und dann mit der Brühe ablöschen. Die Suppe etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und anschließend pürieren. Sahn und Milch hinzufügen. Die Hochseekrabben kurz vor dem Servieren in der Suppe erhitzen. Die Suppe können Sie mit einem kleinen Zweig Dill garnieren. Ein winziger Schuss Anisschnaps rundet das Aroma ab.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lauchcremesuppe Mit Hochseekrabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Porree (Lauch)  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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