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Rezept: Lyoner-Auflauf (Saarland)

Bild: Lyoner-Auflauf (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLyonerca. 1.84 €
500 gBratwurst 
250 gKäse, z.B. Gouda 
4 Eierca. 1.03 €
2 ELMehlca. 0.06 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 gr.Stange Lauchca. 0.80 €
Flüssigwürze - Maggi 

Zubereitung:

Rohe Bratwurst aus der Pelle streichen, mit den Eiern gut vermengen. Lyoner und Käse in Würfel schneiden. Lauch und Petersilie klein schneiden. Mit Maggi, Muskat und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten gut vermengen, in eine Auflaufform füllen und bei 200oC ca. 45-50 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Lyoner-Auflauf (Saarland) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Porree (Lauch)  *   Weizenmehl Type 405


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