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Rezept: Maiskolben und gefüllte Paprika

Bild: Maiskolben und gefüllte Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

8 Maiskolbenca. 3.96 €
Salzca. 0.00 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
425 mlRote Bohnen 1 Dose 
300 gDoppelrahmfrischkäseca. 2.21 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Maiskolben putzen, waschen und in kochendem Salzwasser etwa 40 Minuten vorgaren. Paprika halbieren und putzen. Bohnen abtropfen lassen. Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen unterheben und in die Paprikahälften füllen. Maiskolben unter Wenden ca. 6 Minuten grillen. Paprika am Rand des Grills 2 bis 3 Minuten grillen (am bsten auf Alufolie).

:Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1090 kJoule :Eiweiß : 9 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 22 Gramm :Zubereitungs.Z.: 50 Minuten :Vitamin C : 70 mg :Ballaststoffe : 4 g


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(*) Die Zubereitung von Maiskolben und gefüllte Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zuckermais - Kolben


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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