Rezept: Maiskolben und gefüllte Paprika
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
8 | Maiskolben | ca. 3.96 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
425 ml | Rote Bohnen 1 Dose | |
300 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 2.21 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Maiskolben putzen, waschen und in kochendem Salzwasser etwa 40 Minuten vorgaren. Paprika halbieren und putzen. Bohnen abtropfen lassen. Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen unterheben und in die Paprikahälften füllen. Maiskolben unter Wenden ca. 6 Minuten grillen. Paprika am Rand des Grills 2 bis 3 Minuten grillen (am bsten auf Alufolie).
:Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1090 kJoule :Eiweiß : 9 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 22 Gramm :Zubereitungs.Z.: 50 Minuten :Vitamin C : 70 mg :Ballaststoffe : 4 g
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