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Rezept: Maltagliati al Verdura


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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


NUDELN
500 gWeizenvollkornmehlca. 0.33 €
4 Eierca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
125 mlWasser, ungefährca. 0.00 €

SAUCE
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.08 €
500 gGemüse: Spinat, Möhren - Bleichsellerie, - Blumenkohl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELRosinenca. 0.07 €
Pinienkerne 
200 mlTomatenwürfelca. 0.68 €
125 mlBrüheca. 0.01 €

Zubereitung:

Aus Mehl, Eiern, Salz, Olivenöl und Wasser einen Nudelteig herstellen. Den Teig dünn ausrollen und in Flecken schneiden. Für die Sauce 1 Zwiebel und 2-4 Knoblauchzehen in Olivenöl andünsten. Das Gemüse dazugeben, salzen und pfeffern. Rosinen und Pinienkerne, Tomatenwürfel und Brühe zufügen. 20 Minuten köcheln. Pasta bissfest kochen und mit der Sauce mischen.


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(*) Für diese Version von Maltagliati al Verdura werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zwiebeln


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