Rezept: Maltagliati al Verdura
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 0 Sterne von 0 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
NUDELN | ||
500 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.33 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
125 ml | Wasser, ungefähr | ca. 0.00 € |
SAUCE | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen - evtl. mehr | ca. 0.08 € |
500 g | Gemüse: Spinat, Möhren - Bleichsellerie, - Blumenkohl | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Rosinen | ca. 0.07 € |
Pinienkerne | ||
200 ml | Tomatenwürfel | ca. 0.68 € |
125 ml | Brühe | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Aus Mehl, Eiern, Salz, Olivenöl und Wasser einen Nudelteig herstellen. Den Teig dünn ausrollen und in Flecken schneiden. Für die Sauce 1 Zwiebel und 2-4 Knoblauchzehen in Olivenöl andünsten. Das Gemüse dazugeben, salzen und pfeffern. Rosinen und Pinienkerne, Tomatenwürfel und Brühe zufügen. 20 Minuten köcheln. Pasta bissfest kochen und mit der Sauce mischen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Linsenauflauf mit Nüssen 4 Portionen Preise: Discount: 5.19 € EU-Bio: 6.05 € Demeter: 6.20 € Die Zwiebel schälen, hacken und im erhitzten Öl glasig braten. Die Linsen und das Mehl hinzufügen und einige Male umrühren. Das Wasser unter weiterem Rühren | |
Bohnen-Zwiebel-Salat mit Speck 4 Portionen Preise: Discount: 5.95 € EU-Bio: 6.15 € Demeter: 6.18 € Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. | |
Auberginen auf Türkische Art 4 Portionen Preise: Discount: 9.43 € EU-Bio: 10.97 € Demeter: 12.11 € Die Auberginen waschen, Stielansätze abschneiden. Der Länge nach je einen Streifen schälen und einen ungeschält lassen. So bleibt die Schale weich und die | |
Ostpreußische Purzel 4 Portionen Preise: Discount: 2.33 € EU-Bio: 2.29 € Demeter: 3.35 € Purzel waren in Ostpreußen ein traditionelles Hefegebäck, das am Silversterabend zum Punsch serviert wurde. Mehl in eine Backschüssel geben, in der Mitte eine | |
Eingenetztes Brot 1 Rezept Preise: Discount: 8.22 € EU-Bio: 7.74 € Demeter: 16.22 € "Eingenetzt" heißt dieses Brot, weil die einzelnen Teigstücke mit nassen, sprich "benetzten" Händen geformt werden. Eine Schapfe ist ursprünglich ein |