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Rezept: Marinierte Lammspießchen

Bild: Marinierte Lammspiesschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLammlendeca. 4.50 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 ELRotwein 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 gEgerlinge, klein - Wiesenchampignonsca. 0.60 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €

Zubereitung:

Lammfleisch würfeln. Knoblauch durchpressen, mit Öl, Rotwein, Salz und Pfeffer mischen, Lammwürfel darin 2 Stunden marinieren. Herausnehmen, trockentupfen. Pilze putzen, Stiele herausdrehen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, grob würfeln. Zwiebeln schälen, vierteln. Auf Siesse abwechselnd Fleisch, Pilze Paprika, Zwiebeln stecken. Mit der restlichen Marinade bestreichen, ca. 15 Minuten grillen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Lammspießchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Egerlinge (braune Champignons)  *   Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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