Rezept: Cantuccini - Variation 7
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.04 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Mehl | ca. 0.36 € |
1 TL | Backpulver - gestrichen | ca. 0.01 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
0.5 | Bittermandelöl | |
100 g | Butter | ca. 1.00 € |
200 g | Mandeln; grob gehackt | ca. 1.10 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
EWAG Zeitschrift | ||
Datum: 13.10.01 |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen. Den Teig in 4 Rollen (a 17 cm) formen, dabei die obere Seite zur Mitte in etwas schräg andrücken und die Rollen auf ein gefettetes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen (180oC, Gas: 3) ca. 15 Minuten backen.
Die Rollen etwas abkühlen lassen, mit einem scharfen Messer in 1 cm dicke Scheiben schneiden, nochmals auf das Backblech legen und weitere 5 Minuten backen, bis sie kross werden.
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