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Rezept: Cantuccini - Variation 7

Bild: Cantuccini - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.04 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMehlca. 0.36 €
1 TLBackpulver - gestrichenca. 0.01 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
0.5 Bittermandelöl 
100 gButterca. 1.00 €
200 gMandeln; grob gehacktca. 1.10 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
EWAG Zeitschrift 
Datum: 13.10.01 

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen. Den Teig in 4 Rollen (a 17 cm) formen, dabei die obere Seite zur Mitte in etwas schräg andrücken und die Rollen auf ein gefettetes Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen (180oC, Gas: 3) ca. 15 Minuten backen.

Die Rollen etwas abkühlen lassen, mit einem scharfen Messer in 1 cm dicke Scheiben schneiden, nochmals auf das Backblech legen und weitere 5 Minuten backen, bis sie kross werden.


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(*) Die Zubereitung von Cantuccini - Variation 7 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gehackt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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