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Rezept: Melonen-Bleichsellerie-Salat mit Qremor-Honig-Soße

Bild: Melonen-Bleichsellerie-Salat mit Qremor-Honig-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

125 gHonigmeloneca. 0.14 €
1 Kiwi 
2 Stange(n)Bleichsellerie 
50 gGrüne Weintraubenca. 0.12 €
100 gQremor 
1 Limone - abger. Schale 
1 ELHonigca. 0.14 €
10 gKresseca. 4.90 €
1 ELPistazienkerne 

Zubereitung:

Honigmelone in Spalten schneiden und würfeln. Kiwi schälen, in Scheiben schneiden. Bleichsellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Weintrauben halbieren und entkernen. Melonenwürfel, Bleichsellerie und Weintrauben mischen, mit den Kiwischeiben auf einem Teller anrichten. Qremor mit Limettenschale und Honig verrühren, auf den Salat geben. Salat mit Bleichselleriegrün, Kresse und Pistazien garnieren.

:Pro Person ca. : 310 kcal :Pro Person ca. : 1298 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Melonen-Bleichsellerie-Salat mit Qremor-Honig-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Honigmelone  *   Kiwis  *   Kresse - Päckchen  *   Limette  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Staudensellerie  *   Weintrauben - weiß


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