Rezept: Melonen-Bleichsellerie-Salat mit Qremor-Honig-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
125 g | Honigmelone | ca. 0.14 € |
1 | Kiwi | |
2 Stange(n) | Bleichsellerie | |
50 g | Grüne Weintrauben | ca. 0.12 € |
100 g | Qremor | |
1 | Limone - abger. Schale | |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
10 g | Kresse | ca. 4.90 € |
1 EL | Pistazienkerne |
Zubereitung:
Honigmelone in Spalten schneiden und würfeln. Kiwi schälen, in Scheiben schneiden. Bleichsellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Weintrauben halbieren und entkernen. Melonenwürfel, Bleichsellerie und Weintrauben mischen, mit den Kiwischeiben auf einem Teller anrichten. Qremor mit Limettenschale und Honig verrühren, auf den Salat geben. Salat mit Bleichselleriegrün, Kresse und Pistazien garnieren.
:Pro Person ca. : 310 kcal :Pro Person ca. : 1298 kJoule
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