Rezept: Melonensalat mit Limetten und Kokosmilch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Melonenfruchtfleisch, von - verschiedenen Sorten gemischt, Wasser-, Galia-, Honigmelonen | |
4 EL | Zitronensaft | ca. 0.15 € |
4 EL | Limettensaft | ca. 0.15 € |
200 ml | Kokosmilch | ca. 0.60 € |
N A C H B E L I E B E N | ||
kl. | Zucker - und/oder | |
Rum | ||
Z U M B E S T R E U E N | ||
Erdnüsse ohne Salz - gehackt | ||
Pistazien - gehackt |
Zubereitung:
Melonenfruchtfleisch in gleichmäßige Würfel schneiden und mit Zitronen- und Limettensaft sowie der Kokosmilch vermischen. Nach Belieben etwas Zucker und /oder Rum zugeben. Mit gehackten Erdnüssen und Pistazien bestreuen.
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