Rezept: Minispießchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
100 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 0.62 € |
1 kl. | Zucchino | ca. 0.25 € |
100 g | Ananas | ca. 0.10 € |
0.5 EL | Oregano | ca. 0.30 € |
Zitronensaft | ||
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Basilikumblättchen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Fleisch 1 1/2 cm groß würfeln. Zucchino waschen, 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ananasscheiben vierteln. Fleisch, Zucchino und Ananas abwechselnd auf Holzspießchen stecken. Oregano mit Zitronensaft und Öl verrühren. Knoblauch dazupressen, pfeffern. Spießchen bestreichen, marinieren. Für die Sauce Tomate klein würfeln. Mit Cayenne, Salz und Pfeffer würzen. Basilikum in Streifen unterheben. Spießchen 5 bis 7 Minuten in der Pfanne braten, salzen. Mit der Sauce servieren.
: Pro Portion 260 kcal/1100 kJ
Joker: Statt Fleisch eine vorgegarte Kartoffel pro Portion, spart 60 kcal.
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