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Rezept: Mokka-Truffes

Bild: Mokka-Truffes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 20 Stück:

150 gDunkle Schokoladeca. 1.13 €
3 TLLöslicher Kaffee 
2 ELWasserca. 0.00 €
150 gButterca. 1.01 €
150 gPuderzuckerca. 0.29 €
100 gSchokoladenstreuselca. 0.32 €

Zubereitung:

Die Schokolade zerbröckeln. Zusammen mit dem Kaffee und dem Wasser in ein Pfännchen geben und bei kleinster Hitze unter Rühren schmelzen. Etwas auskühlen lassen. Butter und Puderzucker schaumig rühren und mit der Schokolade vermischen. Kühlstellen, bis sich die Masse leicht formen lässt. Mit zwei Teelöffeln Kugeln formen und diese in Schokoladestreuseln drehen. Kühlstellen, bis sie fest geworden sind.


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(*) Für diese Version von Mokka-Truffes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Instantkaffee  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokolade - zartbitter  *   Schokoladenstreusel  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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