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Rezept: Mousse au Chocolate mit Kirschkompott

Bild: Mousse au Chocolate mit Kirschkompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Creme Dessert "Schokolade" - kalorienred. für 
0.25 lMilch 1,5% Fett 
370 mlGlas Kirschen kalorienred. - Saft auffangen (1) 
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
2 ELKirschsaft (2)ca. 0.04 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
1 TLEierlikör 
1 TLSchoko-Raspel 

Zubereitung:

Creme-Pulver und Milch mit dem Schneebesen des Handrührgaräts anschlagen. 3 Minuten auf höchster Stufe cremig schlagen. Creme 1 Std, kühlstellen. Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Saft (1) aufkochen, Saft (2) Vanillinzucker und Stärke verrühren und den Saft damit binden. Kirschen unterheben. Sahne und Likör steifschlagen. Mousse und Kompott anrichten und verzieren.

:Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1089 kJoule :Zubereitung : ca. 15 Minuten : 1Std. Kühlzeit


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mousse au Chocolate mit Kirschkompott Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Sauerkirschsaft  *   Schlagsahne  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen


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