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Rezept: Muttertagsmenü: Obstssalat m. Vanille-Joghurt

Bild: Muttertagsmenü: Obstssalat m. Vanille-Joghurt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Nektarine 
250 gErdbeerenca. 1.56 €
2 Kiwis 
2 Bananenca. 0.72 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
250 gVollmilch-Joghurtca. 0.20 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €

Zubereitung:

Nektarine waschen, halbieren und den Stein entfernen. Nektarine in Spalten schneiden. Erdbeeen waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Kiwis schälen und in Spalten schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Früchte, Zucker und etwas Zitronensaft mischen und ca. 30 Minuten zugedeckt ziehenlassen. Joghurt und Vanillezucker verrühren. Zum Obstsalat reichen.

:Zubereitungsz. : ca. 20 Minuten ohne Wartezeit


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(*) Für diese Version von Muttertagsmenü: Obstssalat m. Vanille-Joghurt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Erdbeeren  *   Kiwis  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Nektarinen  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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