Rezept: Nudelauflauf mit Brokkoli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 11.98 € Kosten Portion: 3 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Brokkoli | ca. 3.05 € |
250 g | Makkaroni | ca. 0.50 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
375 g | Rinderhack | ca. 5.73 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
250 g | Saure Sahne | ca. 0.55 € |
150 g | Gouda | ca. 1.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Den Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Nudeln in Salzwasser kochen. Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl andünsten. Das Hackfleisch zufügen und anbraten. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der sauren Sahne zugeben. Alles in eine gefettete Form schichten und mit der restlichen Sahne übergießen. Zum Schluss den geriebenen Käse darüberstreuen. Bei 200 oC circa 30 Minuten backen.
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