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Rezept: Nudeln mit Knoblauchgarnelen aus Italien

Bild: Nudeln mit Knoblauchgarnelen aus Italien - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gPappardelle/Bandnudelnca. 1.03 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
500 gBlattspinatca. 1.00 €
8 ELOlivenöl - evtl. 1/4 mehrca. 0.61 €
12 ca. 250g Garnelen mit Kopf 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen und feinhacken. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin ca. 2 Minuten andünsten. Garnelen waschen, gut trockentupfen und im Bratöl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Spinat ins Bratöl geben und bei schwacher Hitze zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln zufügen und untermengen. Nochmals erhitzen. Nudeln mit Spinat und Garnelen auf einer Platte anrichten.

:Pro Person ca. : 600 kcal :Pro Person ca. : 2512 kJoule :Zubereitung : ca. 40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Knoblauchgarnelen aus Italien Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Garnelen  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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