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Rezept: Cappuccino-Torte

Bild: Cappuccino-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Torte(*):

500 gBrownies; fertig gekauft - evtl. mehr 
Schokoladespäne 

Creme
250 gMascarponeca. 1.99 €
1 dlEspressoca. 0.56 €
75 gButter - weichca. 0.54 €
1 TLVanillezuckerca. 0.22 €
1 TLZimtca. 0.27 €

Glasur
1 dlSahneca. 0.55 €
2 ELInstant-Espressopulver 
2 ELButter - weichca. 0.17 €
150 gZartbitter-Schokoladeca. 1.13 €

Zubereitung:

(*) Eckige Form 22x22 cm Die Brownies in der eckigen Form auslegen. Für die Creme alle Zutaten mit dem Mixer cremig rühren. Auf den Brownies verteilen und glattstreichen. Zudecken und eine Stunde kaltstellen.

Für die Glasur Rahm, Espressopulver und Butter bis knapp vor den Kochpunkt bringen. Pfanne vom Herd nehmen, Schokolade fein hacken und unter Rühren beifügen, schmelzen lassen. Torte damit überziehen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

Zum Servieren in Stücke schneiden und mit Schokoladelocken garnieren.

Tipp: Die Form erst mit Klarsichtfolie auslegen - damit kann die ganze Torte problemlos herausgehoben werden. Je nach Feuchtigkeit der Brownies können sie in starkem Espresso oder Kaffeelikör getränkt werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cappuccino-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kaffee - Espresso  *   Mascarpone  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zimt - gemahlen


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