Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Nudeln mit Rindfleisch (Mittagessen)

Bild: Nudeln mit Rindfleisch  (Mittagessen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

50 gHörnchennudelnca. 0.06 €
100 gRinderfiletca. 2.99 €
80 gPaprika - rotca. 0.48 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 ELWasserca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 kl.Gewürzgurke 
2 ELSchmandca. 0.19 €
1 Zweig(e)Petersilieca. 0.04 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung garen. Das Rinderfilet und die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Fleisch in heißem Öl anbraten. Die Paprikastreifen, Wasser und Gewürze zugeben, zugedeckt 4 Minuten dünsten. Gewürzgurke in grobe Streifen schneiden und unterheben. Zum Servieren den Schmand darübergeben. Mit Petersilie garnieren. Abgetropfte Nudeln dazugeben.

Ca. 389 kcal/1665 kJ E 28 g; F 6 g; KH 38 g


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Rindfleisch (Mittagessen) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Nudeln - Hörnchennudeln mit Ei  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Nudel Rind Teigware


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Saarländische Eier-SchmierSaarländische Eier-Schmier   4 Portionen
Preise: Discount: 6.69 €   EU-Bio: 7.62 €   Demeter: 7.90 €
Eier schlagen, Milch unterrühren, Mehl einsieben. Mit Salz, weißem Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Einen Bund Schnittlauch in sehr feine Ringe schneiden und   
Avocadoragout mit GeflügelleberAvocadoragout mit Geflügelleber   4 Portionen
Preise: Discount: 6.10 €   EU-Bio: 5.77 €   Demeter: 6.09 €
Die Paprikaschoten im auf 240°C vorgeheizten Backofen solange rösten, bis die Haut ganz schrumpelig geworden ist. Die Schoten 5 Minuten in ein feuchtes   
Echter HeidesandEchter Heidesand   1 Rezept
Preise: Discount: 3.05 €   EU-Bio: 3.87 €   Demeter: 4.63 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für ca. 70 Stück Heidesand. Die möglichst weiche Butter mit dem Puderzucker, dem Marzipan, dem Vanillezucker und   
Maisbrot mit Oliven und KräuternMaisbrot mit Oliven und Kräutern   1 Rezept
Preise: Discount: 1.73 €   EU-Bio: 2.74 €   Demeter: 2.91 €
Alle Zutaten bis auf die Buttermilch in einer Rührschüssel zu einem Teig verrühren. Zum Schluss die Buttermilch unterrühren. Eine Kastenform fetten und mit   
Grünkern-Karotten-BrötchenGrünkern-Karotten-Brötchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.19 €   EU-Bio: 1.20 €   Demeter: 1.40 €
Ergibt 8 Brötchen. Die Grünkern-Körner über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Das Grünkernmehl und das Weizenmehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen   


Mehr Info: