Rezept: Nudeln mit Rindfleisch (Mittagessen)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.61 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
50 g | Hörnchennudeln | ca. 0.06 € |
100 g | Rinderfilet | ca. 2.99 € |
80 g | Paprika - rot | ca. 0.48 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 kl. | Gewürzgurke | |
2 EL | Schmand | ca. 0.19 € |
1 Zweig(e) | Petersilie | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung garen. Das Rinderfilet und die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Fleisch in heißem Öl anbraten. Die Paprikastreifen, Wasser und Gewürze zugeben, zugedeckt 4 Minuten dünsten. Gewürzgurke in grobe Streifen schneiden und unterheben. Zum Servieren den Schmand darübergeben. Mit Petersilie garnieren. Abgetropfte Nudeln dazugeben.
Ca. 389 kcal/1665 kJ E 28 g; F 6 g; KH 38 g
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