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Rezept: Cappucino-Creme

Bild: Cappucino-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

500 gMascarponeca. 3.98 €
150 gMagerjoghurtca. 0.12 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
50 glösliches Cappuccinopulver 
125 mlSahneca. 0.68 €
0.5 TLKakaoca. 0.01 €
50 gAmaretti (ital. - Mandelgebäck)ca. 0.47 €

Zubereitung:

Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver gut verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Creme in Portionen verteilen und mit Kakao bestäuben. Mit den Amaretti servieren.

Zubereitungszeit : : ca. 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Cappucino-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Kakao - schwach entölt  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mascarpone  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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