Rezept: Cappucino-Creme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.96 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
500 g | Mascarpone | ca. 3.98 € |
150 g | Magerjoghurt | ca. 0.12 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
50 g | lösliches Cappuccinopulver | |
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
0.5 TL | Kakao | ca. 0.01 € |
50 g | Amaretti (ital. - Mandelgebäck) | ca. 0.47 € |
Zubereitung:
Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver gut verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Creme in Portionen verteilen und mit Kakao bestäuben. Mit den Amaretti servieren.
Zubereitungszeit : : ca. 15 Minuten
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