Rezept: Nudel-Schinken-Gratin
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.4 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Kochschinken | ca. 0.90 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
100 g | Kirschtomaten | ca. 0.44 € |
400 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
100 g | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
1 Pack. | (40g) Fix f.Nudel-Schinken- - Gratin | |
250 g | Nudeln - z.B. Tortiglioni | ca. 0.81 € |
30 g | Parmesan - gerieben | ca. 0.97 € |
Petersilie z. Garnieren - nach Belieben |
Zubereitung:
Schinken in Würfel schneiden. Pilze waschen, putzen und halbieren. Tomaten halbieren bzw. vierteln. Wasser und Sahne erwärmen. Gratin- Fix einrühren und unter Rühren aufkochen. eine Minute köchelnlassen. Nudeln, Schinken und Gemüse in eine flache Auflaufform geben. Soße darübergießen und mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen bei 200oC (Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen, garnieren.
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