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Rezept: Ostern-Sonntag: Feiner Käsesalat

Bild: Ostern-Sonntag: Feiner Käsesalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

OSTERSONNTAG 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Dose(n)Mandarinenca. 1.09 €
300 gWeichkäse m. Pfeffer 
1 Eichblattsalat 
6 ELEssigca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
1 TLbunter Pfeffer - zerstoßenca. 0.13 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
4 ELOrangensaftca. 0.04 €
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Zwiebeln in Ringe schneiden. Mandarinen abtropfen. Käse in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen, in Stücke zupfen. Alles anrichten. Essig, Salz, Pfeffer, zucker, Saft und Öl verrühren und über den Salat gießen.

:Pro Person ca. : 460 kcal :Pro Person ca. : 1926 kJoule :Zubereitung : ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ostern-Sonntag: Feiner Käsesalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eichblattsalat  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Mandarinen  *   Orangensaft  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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