Rezept: Ostern-Sonntag: Feiner Käsesalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
OSTERSONNTAG | ||
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
1 Dose(n) | Mandarinen | ca. 1.09 € |
300 g | Weichkäse m. Pfeffer | |
1 | Eichblattsalat | |
6 EL | Essig | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | bunter Pfeffer - zerstoßen | ca. 0.13 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
4 EL | Orangensaft | ca. 0.04 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden. Mandarinen abtropfen. Käse in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen, in Stücke zupfen. Alles anrichten. Essig, Salz, Pfeffer, zucker, Saft und Öl verrühren und über den Salat gießen.
:Pro Person ca. : 460 kcal :Pro Person ca. : 1926 kJoule :Zubereitung : ca. 20 Minuten
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