Rezept: Paneer bidscha
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 mittelgr. | Zwiebel - gehackt | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
275 g | Paneer/indischer Frischkäse | |
0.5 TL | Kurkuma | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 kl. | Grüne Paprikaschote - in 1 cm Stücken | |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
2 | Grüne Chili | ca. 0.32 € |
1 EL | Korianderblätter | ca. 0.59 € |
Zubereitung:
Das Öl in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln 5 Minuten anbraten. Paneer, Kurkuma und Salz unter Rühren 5 Minuten braten. Paprika und Tomate dazugeben und 8-10 Minuten braten. Gelegentlich umrühren. Mit Chilis und Koriander bestreuen, vom Herd nehmen und mit Puri servieren.
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