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Rezept: Paprika-Auflauf mit Medaillons

Bild: Paprika-Auflauf mit Medaillons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 16.68 €        Kosten Portion: 4.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinefilet o. Schnitzelca. 11.95 €
3 ELÖlca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
200 gZwiebelnca. 0.53 €
500 gRote Paprikaschotenca. 3.00 €
1 TLBasilikumca. 0.01 €
150 gKräuterfrischkäseca. 1.11 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.16 €
2 Eierca. 0.51 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Filet oder Schnitzel in 8 kleine Scheiben schneiden. Fleisch in Öl von jeder Seite ca. eine Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Im Bratfett bräunen und ebenfalls herausnehmen. Paprika in kleine Stücke schneiden. Frischkäse, Milch und Eier in einer Schüssel verrühren. Basilikum zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Zwiebel und Paprika in eine Auflaufform schichten. Die Käsecreme darüber verteilen. Bei 200 Grad 25 - 30 Minuten goldbraun backen. Mit Pfeffer bestreuen.

Beilage: Kroketten oder Fladenbrot

Pro Portion: ca. 400 kcal


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(*) Die Zubereitung von Paprika-Auflauf mit Medaillons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Zwiebeln


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