Rezept: Paprika-Auflauf mit Medaillons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 7.16 € Kosten Portion: 1.79 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweinefilet o. Schnitzel | ca. 3.50 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 g | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
500 g | Rote Paprikaschoten | ca. 2.50 € |
1 TL | Basilikum | ca. 0.01 € |
150 g | Kräuterfrischkäse | ca. 0.45 € |
150 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Filet oder Schnitzel in 8 kleine Scheiben schneiden. Fleisch in Öl von jeder Seite ca. eine Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Im Bratfett bräunen und ebenfalls herausnehmen. Paprika in kleine Stücke schneiden. Frischkäse, Milch und Eier in einer Schüssel verrühren. Basilikum zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Zwiebel und Paprika in eine Auflaufform schichten. Die Käsecreme darüber verteilen. Bei 200 Grad 25 - 30 Minuten goldbraun backen. Mit Pfeffer bestreuen.
Beilage: Kroketten oder Fladenbrot
Pro Portion: ca. 400 kcal
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