Rezept: Paprika-Hähnchenkeulen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | Paprika - gelb | ca. 2.50 € |
500 g | Rote Paprikaschoten | ca. 2.50 € |
etwas | Salz + Pfeffer | |
100 ml | Öl | ca. 0.14 € |
50 g | Kapern | ca. 0.88 € |
1 Dose(n) | Sardellenfilets - (30g) | |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
6 | Hähnchenkeulen, geräuchert |
Zubereitung:
Paprikaschoten zu Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer im Öl gardünsten, Kapern, die gehackten Sardellenfilets und Petersilie daruntermischen. Mit Stangenweißbrot zu den Hähnchenkeulen servieren.
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