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Rezept: Paprika-Hähnchenkeulen

Bild: Paprika-Hähnchenkeulen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gPaprika - gelbca. 2.50 €
500 gRote Paprikaschotenca. 3.00 €
etwasSalz + Pfeffer 
100 mlÖlca. 0.14 €
50 gKapernca. 0.88 €
1 Dose(n)Sardellenfilets - (30g)  
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
6 Hähnchenkeulen, geräuchert 

Zubereitung:

Paprikaschoten zu Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer im Öl gardünsten, Kapern, die gehackten Sardellenfilets und Petersilie daruntermischen. Mit Stangenweißbrot zu den Hähnchenkeulen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Hähnchenkeulen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Zutaten pauschal


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