Rezept: Partysalat für Verwöhnte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.99 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 kg | Kartoffeln - fest kochend | ca. 1.33 € |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
500 g | Rote Bete a.d.G. | |
5 | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
5 | Möhren | ca. 0.43 € |
200 g | Mayonnaise | ca. 0.38 € |
250 g | Kochschinken in Scheiben | ca. 2.24 € |
250 g | Roastbeef in Scheiben | ca. 6.30 € |
250 g | Kalbsbraten in Scheiben | |
Für die Garnitur | ||
Tomaten | ||
Eier | ||
Oliven | ||
Kapern |
Zubereitung:
Grundmenge mit 1kg Kartoffeln ausreichend f. 6-8 Personen.
Die ungeschälten Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und nach dem Abkühlen in Scheiben schneiden. Kleingeschnittene Zwiebeln, Paprikaschoten und Möhren 5 Minuten kochen lassen. Wasser abgießen. Fleisch in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten mit marinierten "Rote Bete" gut mischen und mit einer Salatsoße und Mayonnaise und Salat-Würzessig übergießen. Zum Garnieren verwendet man Tomatenviertel, Eischeiben, Oliven und Kapern.
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