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Rezept: Pasteten nach Bauernart

Bild: Pasteten nach Bauernart - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)TK-Blätterteig - backfertig 
1 Eica. 0.26 €
500 gPutenschnitzelca. 15.95 €
3 ELKnoblauchöl 
600 gTK-Pfannengemüse 
1 Pack.TK-Kräuter der Provence 

Außerdem::
100 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Blätterteig 10 Minuten auftauen. Ei trennen. Bei der Hälfte der Blätterteigplatten die Ränder mit Eiweiß bestreichen und den Boden mit einer Gabel mehrfach einstechen. Aus den restlichen quadratischen Platten in der Mitte ein kleines Viereck ausschneiden, so dass ein Rand von 1,5 cm stehen bleibt. Den Teigrand auf die ganzen Platten legen. Teigränder mit Eigelb bestreichen. Das Viereck als Deckel verwenden und ebenfalls mit Eigelb bestreichen. Pasteten und Deckel auf ein mit Wasser abgespültes Blech geben. Im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen. Schnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Knoblauchöl erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten, mit Wasser ablöschen und das tiefgekühlte Gemüse zufügen. Aufkochen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Fleisch und Gemüse in die Pasteten füllen und mit Kräutern der Provence bestreuen. Den Blätterteigdeckel darauf geben und sofort servieren.

:Pro Person ca. : 993 kcal :Pro Person ca. : 4170 kJoule :Zubereitungs.Z:: 50 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasteten nach Bauernart Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Eier - Größe M  *   Kräuter der Provence - TK  *   Putenschnitzel  *   Wasser


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