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Rezept: Penne m. Paprika u. Kümmel (Penne ai Peperoni e Cumino)

Bild: Penne m. Paprika u. Kümmel (Penne ai Peperoni e Cumino) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
1 Tasse(n)Tomaten - geschält, ohne Saft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1.25 TLKümmelca. 0.06 €
Petersilie - glatt 
300 gPenneca. 0.59 €

Zubereitung:

Paprika entkernen, in Streifen schneiden, zusammen mit der feingehackten Zwiebel und dem gepressten Knoblauch im heißen Öl andünsten. Tomaten zufügen, salzen, pfeffern, Kümmel und gehackte Petersilie darüberstreuen. Einige Minuten leicht köcheln lassen. Die knapp gargekochten Penne untermischen.


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(*) Für diese Version von Penne m. Paprika u. Kümmel (Penne ai Peperoni e Cumino) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Nudeln - Penne (Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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