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Rezept: Peterfisch im eigenen Sud (St.Pierre ... la nage)

Bild: Peterfisch im eigenen Sud (St.Pierre ... la nage) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lFischfondca. 4.98 €
4 a 80-100g Filets v. - Peterfisch 
80 gMöhrenca. 0.06 €
60 gNavets (weiße Rübchen) 
80 gStaudensellerieca. 0.16 €
20 gButterca. 0.14 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Zweig(e)Petersilie - glattca. 0.07 €
60 gErbsenschoten (Zuckererbsen) 

Zubereitung:

Fischfond um gut 1/3 reduzieren. Fischfilets sauber parieren. Möhren, Navets u. Staudensellerie in feine Julienne-Streifen schneiden. Gemüse in zerlassener Butter kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets, gewaschene Petersilie und Erbsenschoten einlegen und ca. 2-3 Minuten garziehen lassen. Die Filets auf Tellern anrichten, das Gemüse darauf verteilen und alles mit der Brühe umgießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Peterfisch im eigenen Sud (St.Pierre ... la nage) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Fisch  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie


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