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Rezept: Carbonara-Sauce 2

Bild: Carbonara-Sauce 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gGeräucherter Speck, 
durchwachsen, klein - gewürfelt 
100 gSchafskäseca. 0.96 €
4 Eier (ohne Salmonellen!) 
1 BecherSahne 
3 Knoblauchzehen in Stückchenca. 0.12 €
5 ELOlivenölca. 0.64 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin braun anbraten, dann mit einer Gabel entfernen. Jetzt die Speckwürfel darin knusprig anbraten. Die gekochten Teigwaren in die Pfanne geben, unter Umrühren gut erhitzen. In der Zwischenzeit Eier, Sahne, Käse, Salz, Pfeffer miteinander verquirlen und in der Servierschüssel unter die Teigwaren heben.

Portionen: 4


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(*) Für diese Version von Carbonara-Sauce 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schlagsahne


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