Rezept: Carbonara-Sauce 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Geräucherter Speck, | |
durchwachsen, klein - gewürfelt | ||
100 g | Schafskäse | ca. 0.96 € |
4 | Eier (ohne Salmonellen!) | |
1 Becher | Sahne | |
3 | Knoblauchzehen in Stückchen | ca. 0.12 € |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.64 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin braun anbraten, dann mit einer Gabel entfernen. Jetzt die Speckwürfel darin knusprig anbraten. Die gekochten Teigwaren in die Pfanne geben, unter Umrühren gut erhitzen. In der Zwischenzeit Eier, Sahne, Käse, Salz, Pfeffer miteinander verquirlen und in der Servierschüssel unter die Teigwaren heben.
Portionen: 4
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