Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Caribean Fruitpunsch

Bild: Caribean Fruitpunsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Glas:

8 Eiswürfel; evtl. mehr 
2 Curacao blü; alkoholfrei 
2 Zitronensaft 
2 Limettensirupca. 0.38 €
6 Maracujanektar 
6 Ananassaft 

Zum Garnieren:
1 Orangenscheibe 
2 Cocktailkischen 
Cocktailspieß 

Zubereitung:

3/4 der Eiswürfel in den unteren Teil des Shakers geben.

Den Curasao, den Zitronensaft, den Limettensirup, den Maracojanektar und den Ananassaft dazugeben. Den Shaker schließen und wagerecht mindestens 10 Sekunden lang kräftig schütteln.

3 bis 4 Eiswürfel in ein Glas geben und den Inhalt durch das feine Sieb dazugießen.

Die Orangenscheibe bis zur Mitte einschneiden, die Enden verdrehenund den Cocktailspieß durchstecken, dazwischen die Kirschen spießen. Den Spieß über den Glasrand legen und den Drink mit Strohhalm servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Caribean Fruitpunsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Ananas  *   Limette  *   Orangen - unbehandelt  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkoholfrei Kalt Punsch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gebackene KohlrabiGebackene Kohlrabi   1 Rezept
Preise: Discount: 3.55 €   EU-Bio: 3.94 €   Demeter: 4.34 €
Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser 14 Minuten garen. Abgetropft zuerst in Mehl, dann in einem Ausbackteig aus Mehl (200 g),   
Mohn-Grieß-KuchenMohn-Grieß-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.36 €   EU-Bio: 7.14 €   Demeter: 8.07 €
Fett, Puderzucker, Mehl, Ei und Salz in eine Rührschüssel geben. Zunächst mit Knethaken des Handrührgerätes vermengen und dann mit den Händen zu einem   
Erdbeerkuchen mit Haselnuss-Dinkel-TeigErdbeerkuchen mit Haselnuss-Dinkel-Teig   1 Rezept
Preise: Discount: 10.64 €   EU-Bio: 12.63 €   Demeter: 12.55 €
Öl mit Honig und Wasser verquirlen. Haselnüsse fein reiben und Dinkel fein mahlen, mit Backpulver mischen und mit Vanille und Zimt würzen. Die Ölmischung   
Milchreis mit Rhabarber-Mango-KompottMilchreis mit Rhabarber-Mango-Kompott   1 Rezept
Preise: Discount: 6.51 €   EU-Bio: 8.15 €   Demeter: 8.28 €
Reis, Zucker, Salz, abgeriebene Zitronenschale, ausgekratztes Vanillemark und Milch aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 40 Minuten garen. Reis etwas   
WeißbierkrapferlWeißbierkrapferl   1 Rezept
Preise: Discount: 3.67 €   EU-Bio: 3.90 €   Demeter: 4.43 €
Zucker und Eier schaumig rühren, das Hefeweißbier (mit der Hefe !) hinzugeben, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Der Teig ist sehr weich. Mit   


Mehr Info: